Biscuits Anzac
Il vous faudra seulement 35min pour préparer cette recette de dessert gourmand de Biscuits Anzac.
Une délicieuse recette de dessert
qui régalera 4 personnes.
Cette recette de dessert Biscuits Anzac
Réalisez votre recette de
très facilement grâce à ses 5 étapes détaillés et simples à suivre.
Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
A vos fourneaux les gourmands !
Ingrédients
- 1 sucre roux
- 1 farine
- 1 flocons d'avoine
- 3/4 noix de coco rapée
- 150 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de golden syrup (dans les boutiques anglaises)
- 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
Instructions
- Etape 1
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la noix de coco.
- Etape 2
Mettre le beurre et le golden syrup à fondre 2 mn au micro-ondes.
- Etape 3
Ajouter la cuillère d'eau bouillante à la levure chimique, lorsque cela mousse, l'ajouter au beurre fondu et mélanger de façon à avoir une belle émulsion.
- Etape 4
Ajouter ce mélange aux ingrédients "secs" et mélanger au batteur électrique (avec les vis) pour bien homogénéiser le tout.
- Etape 5
Faire des boules légèrement plus petites que des balles de ping pong et les faire cuire 15-20 mn à 190°. Les gâteaux deviennent blonds dorés et non bruns. Laisser refroidir sur une grille.