Si vous avez une intolérance au gluten, ces cookies aux flocons d’avoine sont faits pour vous !
Vous souhaitez ajouter du croquant supplémentaire à vos cookies au chocolat ? Ajoutez des noix de pécan !
Des gâteau à la confiture très simple mais très esthétiques car vous pouvez leur donner des formes très fantaisistes si vous le voulez !
Noël ça arrive juste après la saison des noisettes et c’est parfait pour en faire des biscuits juste à temps !
Des biscuits pour Noël en pain d’épices pour accompagner vos traditionnels cookies pour le Père Noël !
Si vous voulez un peu de fraîcheur à la place des traditionnels cookies au pépites de chocolat remplacez les par du citron et des amandes !
Petit biscuit d’Europe Centrale, le kipferl est parfait pour l’heure du thé ou le petit déjeuner (c’est l’ancêtre du croissant).
Une recette de cookies aux pépites de chocolat très simple pour un classique des petits snacks !
Le moût c’est le jus de raisin avant la fermentation pour faire du vin et voilà comment l’utiliser pour des gâteaux délicieux.
Gâteau à la crème de lait traditionel du Portugal, voilà la recette de cette pâtisserie riche en histoire !
Si vous n’avez jamais reçu de fortune cookie à la fin d’une repas au restaurant chinois, c’est le moment d’essayer et d’en offrir à vos convives !
Une petite recette surprenante pour utiliser vos restes de pâte, c’est très rapide ! Voici les boules au rhum.