Une petite recette surprenante pour utiliser vos restes de pâte, c’est très rapide ! Voici les boules au rhum.
Pour un petit cadeau au père Noël à côté du sapin ou tout simplement pour votre famille, voilà comment faire des sablés de Noël !
Gâteau alsacien très moelleux pouvant être garni de presque tout, voici la recette du kougelhopf.
Des petits sablés à l’anis réalisés en quelques minutes pour une touche de sud !
Boisson de Noël par excellence au même titre que le chocolat chaud, voilà comment réaliser un lait de poule délicieux.
Pour une touche un peu plus japonaise à vos cookies voilà comment en faire au thé vert matcha et au chocolat blanc.
Un délicieux dessert à base de citrouille, la Pumpkin pie fait le bonheur des Américain pendant la période de THANKSGIVING
Une recette traditionnelle de THANKSGIVING à base de noix de pécan.
Un dessert au chocolat qu’on ne présente plus. Un incontournable de nos tables, un coulant à souhait un vrai délice
Un très bon gâteau au chocolat avec un touche de cannelle. Vous pouvez le faire plus ou moins cuire pour obtenir un moelleux ou un cœur coulant.
Des petits gâteau pour la Saint Valentin ou tout simplement pour montrer votre amour à vos proches, ces biscuits en forme de coeur sauront les ravir.