Faire son sorbet, c’est pas si compliqué, pas besoin de grosses machines comme on pourrait le penser. Vous avez juste besoin d’un congélateur en phase finale pour obtenir un délicieux sorbet à la pêche.
Le Nutella c’est délicieux mais avec plein d’additifs, ça vous fait réfléchir, pourquoi ne pas faire vous même votre propre pâte à tartiner pour surveiller votre santé ?
Ce n’est pas la plus facile des recettes du point de vue technique mais les choux au chocolat en vaillent la peine. Surprenez vos invités avec vos talents de pâtissier !
Un dessert pour petit et grand avec un produit phare des goûters, le Kinder Bueno. Intégrez-le à votre recette de brownie, c’est un délice !
Qui ne se souvient pas des flans au caramel flambi de son enfance ? Voici comment en réaliser vous même en quelques minutes.
Un gâteau parfait pour l’automne et l’abondance de noix de la saison, profitez en pour les transformer en ce délicieux gâteau !
C’est le dessert de Noël par tradition et par excellence, une génoise moelleuse et du chocolat fondant à l’intérieur et croquant à l’extérieur, faites un bûche au chocolat !
Des petits cupcake à la noisette avec leur glaçage pour un moelleux sans égal et une préparation en un tour de main !
Un des desserts préférés des petits et grands, voilà comment faire une crème brûlée inratable !
C’est un peu le dessert surprise, vos convives s’attendent à une crème anglaise basique et là PAF une couche de cerises griottes !
Vous en avez marre du chocolat dans vos muffins ? Essayez-donc cette recette de muffins au cassis !
Le strudel aux pommes c’est un peu le gâteau alpin par excellence, il est fait d’Alsace jusqu’en Autriche et il n’a aucun problème pour plaire à tous ces palais.