Les classiques bonhommes de pain d’épice que vous pourrez offrir au Père Noël abec un verre de lait !
Un biscuit italien à base d’amandes, le Ricciarelli de Toscane n’est préparé que pour Noël.
Des cupcakes au chocolats avec une touche de légereté grâce au glaçage à la chantilly !
De jolis cupcakes à la noisette avec un glaçage au chocolat très rapides !
Pêché mignon de l’Empereur Ferdinand d’Autriche, les Marillenknödel sont de petites boules à l’abricot.
Spécialité de Frankfort, les Bethmännchen sont des gâteaux à l’amande et à la rose, ils ont un goût très délicat !
De jolis muffins au chocolat classiques mais ils seront rapides à faire, ne vous inquiétez pas !
Des éclairs un peu plus légers que d’habitude avec de la chantilly et des fraises !
Des croissants du boulanger sans vous déplacer c’est possible ! C’est un peu long à préparer mais c’est délicieux !
Les couleurs de la Forêt Noire sont inspirées du costume traditionnel des habitants de la région, c’est étonnant ! En attendant, c’est un des gâteaux les plus populaires d’Europe !