Faire son sorbet, c’est pas si compliqué, pas besoin de grosses machines comme on pourrait le penser. Vous avez juste besoin d’un congélateur en phase finale pour obtenir un délicieux sorbet à la pêche.
Le Nutella c’est délicieux mais avec plein d’additifs, ça vous fait réfléchir, pourquoi ne pas faire vous même votre propre pâte à tartiner pour surveiller votre santé ?
Qui ne se souvient pas des flans au caramel flambi de son enfance ? Voici comment en réaliser vous même en quelques minutes.
C’est le dessert de Noël par tradition et par excellence, une génoise moelleuse et du chocolat fondant à l’intérieur et croquant à l’extérieur, faites un bûche au chocolat !
Un des desserts préférés des petits et grands, voilà comment faire une crème brûlée inratable !
C’est un peu le dessert surprise, vos convives s’attendent à une crème anglaise basique et là PAF une couche de cerises griottes !
Un dessert tout rose et gourmand pour un tiramisu original. Voici le tiramisu aux fraises et aux framboises qui ravira tout le monde !
Un dessert délicieux avec un de mes fruits préférés, la mangue. Ce cheesecake à la mangue sous forme de verrine sera parfait pour conclure tout repas.
Un dessert très gourmant, la mousse aux trois chocolat est sûre de satisfaire vos envies de gourmandise. Très simple à réaliser, vous pouvez en profiter quand vous le voulez.
Un dessert d’été simple comme bonjour, le mousse au citron maison est prête en un tour de main. Délicieuse et rafraîchissante, elle sera un parfait companion pour une journée sous le soleil.
Présentez un goût classique sous une forme plus contemporaine, sous forme de verrine ! En voilà une tarte banane-chocolat qui est moderne !
Un dessert très facile à réaliser pour les amateurs de combinaisons de saveurs amusantes. Les verrines de riz au lait carambar/pruneaux combinent le goût de votre enfance avec la richesse du pruneau.