Les classiques bonhommes de pain d’épice que vous pourrez offrir au Père Noël abec un verre de lait !
Un biscuit italien à base d’amandes, le Ricciarelli de Toscane n’est préparé que pour Noël.
Des cupcakes au chocolats avec une touche de légereté grâce au glaçage à la chantilly !
De jolis cupcakes à la noisette avec un glaçage au chocolat très rapides !
Le Stollen est un pain servi à Noël avec des fruits confits. C’est parfait pour l’occasion !
Une classique de la pâtisserie française, cette tarte est parfaite pour des repas un peu chics.
Voici une manière de réaliser un fraisier original avec une chantilly à la mascarpone !
Spécialité de Frankfort, les Bethmännchen sont des gâteaux à l’amande et à la rose, ils ont un goût très délicat !
Un Bundt Cake qui sortira un peu des traditions avec de belles pépites de chocolat et un bon goût d’orange !
Cuit dans un moule spécial qui donne le nom à ce gâteau, le bundt cake au citron saura donner un petit plus à vos fins de repas !
Un fraisier un peu original, il est roulé et sa pâte contient du thé vert matcha !