Vous pensiez que faire des escargots au chocolat était compliqué ? Pas du tout, suivez cette recette !
Un macaron un peu sophistiqué avec du café, du chocolat et du rhum qui éveillera vos papilles !
Le Somloi Galuska est une invention de la maison Gerbeaud en 1950, amenez un peu de luxe chez vous !
Le Streusel c’est un gâteau alsacien traditionnel qu’on compare souvent au crumble anglais, à vous de voir la différence !
Etonnant à première vue, ce fondant au chocolat à la betterave vous permet d’avoir un gâteau plus léger et une plus belle couleur de chocolat !
Des fondants au chocolat, comme en pâtisserie chez vous !
Une recette finlandaise pour Noël, on les appelle les Joulutorttu, ce sont des étoiles garnies de confitures !
Des cupcakes avec une chantilly au chocolat toute légère pour ajouter une nouvelle dimension gourmande !
Des muffins un peu plus originaux avec de la carotte et de la pomme !
Des muffins aux groseilles délicats, un accompagnement parfait pour le thé !
Un gâteau qui changera un peu du traditionnel gâteau au chocolat ! Ajoutez des maltesers !
Une tarte aux prunes très rapide à faire pour un dessert prêt en quelques tours de main !