Si vous avez une intolérance au gluten, ces cookies aux flocons d’avoine sont faits pour vous !
Vous souhaitez ajouter du croquant supplémentaire à vos cookies au chocolat ? Ajoutez des noix de pécan !
Goûtez à la tradition avec ce gâteau basque délicieusement aromatisé au rhum et à la vanille !
Des gâteau à la confiture très simple mais très esthétiques car vous pouvez leur donner des formes très fantaisistes si vous le voulez !
Noël ça arrive juste après la saison des noisettes et c’est parfait pour en faire des biscuits juste à temps !
Des tartelettes à la crème vanille pour un dessert plutôt léger et fondant !
Si vous voulez un peu de fraîcheur à la place des traditionnels cookies au pépites de chocolat remplacez les par du citron et des amandes !
Si vous avez des restes de carambars (genre après Halloween), vous pouvez réaliser un magnifique cake avec qui est très simple !
Rendez votre tarte aux pommes encore plus délicieuse avec un peu de canelle.
Petit biscuit d’Europe Centrale, le kipferl est parfait pour l’heure du thé ou le petit déjeuner (c’est l’ancêtre du croissant).
Rajoutez un peu de croustillant à votre tarte aux prunes avec cette tarte aux prunes façon crumble.