TARTELETTE CITRONNÉE À PÂTE BRISÉE

Tartelette au citron avec une pâte brisée

Les tartelettes au citron vous avez toujours pensé que c’était un dessert compliqué à réaliser mais pas du tout !

Cake sans gluten

Cake sans gluten

Pour tous les amateurs de sucre qui ne peuvent pas digérer le gluten, voici comment faire un cake très rapide.

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Une recette de cookies aux pépites de chocolat très simple pour un classique des petits snacks !

MOUSTOKOULOURA (biscuits au moût)

Moustokouloura au moût

Le moût c’est le jus de raisin avant la fermentation pour faire du vin et voilà comment l’utiliser pour des gâteaux délicieux.

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Le panna cotta au coulis de fruit rouge c’est un classique des desserts italiens pour l’été et ce n’est pas bien compliqué !

PASTEIS DE NATA

Pasteis de nata portuguais

Gâteau à la crème de lait traditionel du Portugal, voilà la recette de cette pâtisserie riche en histoire !

Fortune cookies (biscuits de chance asiatiques)

Fortune cookies (biscuits de chance asiatiques)

Si vous n’avez jamais reçu de fortune cookie à la fin d’une repas au restaurant chinois, c’est le moment d’essayer et d’en offrir à vos convives !

Boules au rhum

Boules au rhum

Une petite recette surprenante pour utiliser vos restes de pâte, c’est très rapide ! Voici les boules au rhum.

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Il y a deux textures possibles pour les cookies, croquants ou moelleux, nous allons vous montrer comment arriver à faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat.

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

Pour un petit cadeau au père Noël à côté du sapin ou tout simplement pour votre famille, voilà comment faire des sablés de Noël !

Kougelhopf

Kougelhopf

Gâteau alsacien très moelleux pouvant être garni de presque tout, voici la recette du kougelhopf.

Gaufres

Gaufres

Voilà une recette de gauffres légères et moelleuses parfaites pour toute occasion.

All rights reserved ©CakeMania