Les tartelettes au citron vous avez toujours pensé que c’était un dessert compliqué à réaliser mais pas du tout !
Pour tous les amateurs de sucre qui ne peuvent pas digérer le gluten, voici comment faire un cake très rapide.
Une recette de cookies aux pépites de chocolat très simple pour un classique des petits snacks !
Le moût c’est le jus de raisin avant la fermentation pour faire du vin et voilà comment l’utiliser pour des gâteaux délicieux.
Le panna cotta au coulis de fruit rouge c’est un classique des desserts italiens pour l’été et ce n’est pas bien compliqué !
Gâteau à la crème de lait traditionel du Portugal, voilà la recette de cette pâtisserie riche en histoire !
Si vous n’avez jamais reçu de fortune cookie à la fin d’une repas au restaurant chinois, c’est le moment d’essayer et d’en offrir à vos convives !
Une petite recette surprenante pour utiliser vos restes de pâte, c’est très rapide ! Voici les boules au rhum.
Il y a deux textures possibles pour les cookies, croquants ou moelleux, nous allons vous montrer comment arriver à faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat.
Pour un petit cadeau au père Noël à côté du sapin ou tout simplement pour votre famille, voilà comment faire des sablés de Noël !
Gâteau alsacien très moelleux pouvant être garni de presque tout, voici la recette du kougelhopf.