Qui ne se souvient pas des flans au caramel flambi de son enfance ? Voici comment en réaliser vous même en quelques minutes.
Un gâteau parfait pour l’automne et l’abondance de noix de la saison, profitez en pour les transformer en ce délicieux gâteau !
C’est le dessert de Noël par tradition et par excellence, une génoise moelleuse et du chocolat fondant à l’intérieur et croquant à l’extérieur, faites un bûche au chocolat !
Des petits cupcake à la noisette avec leur glaçage pour un moelleux sans égal et une préparation en un tour de main !
Vous en avez marre du chocolat dans vos muffins ? Essayez-donc cette recette de muffins au cassis !
Le strudel aux pommes c’est un peu le gâteau alpin par excellence, il est fait d’Alsace jusqu’en Autriche et il n’a aucun problème pour plaire à tous ces palais.
Voilà comment faire un petit dessert avec les pommes qui vous reste, des pommes au four à la cannelle très rapides !
Une recette très connue pour se débarasser d’un pain un peu rassis, vous pouvez aussi le faire avec votre brioche pour une dimension encore plus gourmande.
Tout le monde a au moins goûté à un gâteau marbré type Savanne ou autre. Vous pouvez désormais en faire chez vous en suivant cette recette.
Si vous avez une envie irrésistible de choux pour la pâtisserie, voici la recette qui vous sauvera, ensuite il ne vous restera plus qu’à faire vos profiteroles ou choux à la crême.
Les biscuits à la confiture sont l’étape au dessus des biscuits tout simples, ce n’est pas tellement plus dur (juste une étape supplémentaire) et ils ont tellement plus de goût !
Petit classique des desserts américains au même titre que les brownies ou les cookies, le gâteau à la carotte est finalement assez surprenant pour les papilles !