Des coeurs coulant au chocolat inratable avec la cuisson au Cake Factory
Il vous faudra seulement 35min pour préparer cette recette de dessert gourmand de Cœurs coulants au chocolat au Cake Factory.
Une délicieuse recette de dessert qui régalera 6 gateaux.
Pour la bonne préparation de ce dessert, il vous faudra préparer les ustensils suivants :
Cake Factory, Fouet, Moule muffin Proflex, Saladier
Cette recette de dessert Cœurs coulants au chocolat au Cake Factory sera à cuire avec une Cuisson Cake Factory
Réalisez votre recette de Desserts individuels, Événements très facilement grâce à ses 6 étapes détaillés et simples à suivre.
Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
A vos fourneaux les gourmands !
Greco
21 janvier 2019 @ 12 h 55 min
Bonjour j’ai essayer les cake coeur coulant pendant 17 min mais ça le fais pas, comment ça se fait que le coeur n’est pas coulant ?
Pouvez-vous me dire si c’est normal merci
Florian
21 janvier 2019 @ 17 h 03 min
Bonjour, Le cœur n’est pas coulant ? il est trop cuit ?
Vous pouvez le laisser un peu plus, mais sachez que si vous avez fait fondre le beurre dedans comme indiqué il devrait être chaud et que selon nos tests au delà c’est trop cuit.